Торгсервис
Комплексные решения
  • Торговые залы
    Торговые залы
  • Horeca
    Horeca
  • Пекарни и минипекарни
    Пекарни и минипекарни
  • Хлебозавод
    Хлебозавод
  • Мясокомбинаты, мясоперерабатывающие заводы
    Мясокомбинаты, мясоперерабатывающие заводы
  • Промышленный холод
    Промышленный холод
  • Складские помещения
    Складские помещения
  • Вентиляция и кондиционирование
    Вентиляция и кондиционирование
  • Проектирование
    Проектирование
  • Дизайн
    Дизайн
  • Оснащение оборудованием
    Оснащение оборудованием
  • Сервисное обслуживание
    Сервисное обслуживание
Оборудование
  • Оборудование для кафе, баров и ресторанов
    Оборудование для кафе, баров и ресторанов
  • Холодильное оборудование
    Холодильное оборудование
  • Оборудования для пекарен
    Оборудования для пекарен
  • Стеллажи
    Стеллажи
  • Промышленный холод
    Промышленный холод
Проекты
  • Магазины и супермаркеты
  • Рестораны, кафе и бары
  • Пекарни и кондитерские
Компания
  • О компании
  • Производители
  • Документы
  • Отзывы
  • Реквизиты
Контакты
    +7 (8352) 222-714
    +7 (8352) 222-714
    +7 (8352) 222-715
    +7 987 760-7777
    E-mail
    torgservis21@mail.ru
    Адрес
    Чебоксары, Калинина, д.109с1, оф.108
    Режим работы
    Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
    Торгсервис
    Комплексные решения
    • Торговые залы
      Торговые залы
    • Horeca
      Horeca
    • Пекарни и минипекарни
      Пекарни и минипекарни
    • Хлебозавод
      Хлебозавод
    • Мясокомбинаты, мясоперерабатывающие заводы
      Мясокомбинаты, мясоперерабатывающие заводы
    • Промышленный холод
      Промышленный холод
    • Складские помещения
      Складские помещения
    • Вентиляция и кондиционирование
      Вентиляция и кондиционирование
    • Проектирование
      Проектирование
    • Дизайн
      Дизайн
    • Оснащение оборудованием
      Оснащение оборудованием
    • Сервисное обслуживание
      Сервисное обслуживание
    Оборудование
    • Оборудование для кафе, баров и ресторанов
      Оборудование для кафе, баров и ресторанов
    • Холодильное оборудование
      Холодильное оборудование
    • Оборудования для пекарен
      Оборудования для пекарен
    • Стеллажи
      Стеллажи
    • Промышленный холод
      Промышленный холод
    Проекты
    • Магазины и супермаркеты
    • Рестораны, кафе и бары
    • Пекарни и кондитерские
    Компания
    • О компании
    • Производители
    • Документы
    • Отзывы
    • Реквизиты
    Контакты
      +7 (8352) 222-714
      +7 (8352) 222-715
      +7 987 760-7777
      E-mail
      torgservis21@mail.ru
      Адрес
      Чебоксары, Калинина, д.109с1, оф.108
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
      Торгсервис
      Телефоны
      +7 (8352) 222-714
      +7 (8352) 222-715
      +7 987 760-7777
      E-mail
      torgservis21@mail.ru
      Адрес
      Чебоксары, Калинина, д.109с1, оф.108
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
      0
      Торгсервис
      • Комплексные решения
        • Назад
        • Комплексные решения
        • Торговые залы
        • Horeca
          • Назад
          • Horeca
          • Кондитерские
          • Пекарни
          • Рестораны
        • Пекарни и минипекарни
        • Хлебозавод
        • Мясокомбинаты, мясоперерабатывающие заводы
        • Промышленный холод
        • Складские помещения
          • Назад
          • Складские помещения
          • Аптечный склад
          • Логистический склад
          • Склад металоконструкций
          • Торгово-складское помещение
        • Вентиляция и кондиционирование
        • Проектирование
          • Назад
          • Проектирование
          • Продуктовый магазин
          • Проектирование торговых помещений
          • Супермаркет
        • Дизайн
        • Оснащение оборудованием
        • Сервисное обслуживание
      • Оборудование
        • Назад
        • Оборудование
        • Оборудование для кафе, баров и ресторанов
        • Холодильное оборудование
        • Оборудования для пекарен
        • Стеллажи
        • Промышленный холод
      • Проекты
        • Назад
        • Проекты
        • Магазины и супермаркеты
        • Рестораны, кафе и бары
        • Пекарни и кондитерские
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • О компании
        • Производители
        • Документы
        • Отзывы
        • Реквизиты
      • Контакты
      • +7 (8352) 222-714
        • Назад
        • Телефоны
        • +7 (8352) 222-714
        • +7 (8352) 222-715
        • +7 987 760-7777
      • Чебоксары, Калинина, д.109с1, оф.108
      • torgservis21@mail.ru
      • Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
      Главная
      Комплексные решения
      Horeca под ключ

      Horeca под ключ

      Проектирование помещений для предприятий общественного питания требует комплексного подхода и учета множества факторов, направленных на создание комфортных и безопасных условий для гостей и сотрудников, а также эффективную организацию работы предприятия.

      Бары
      Проектирование бара — это сложный процесс, включающий множество решений, таких как выбор расположения, концепция заведения, дизайн интерьера, составление меню, ассортимент напитков, подбор оборудования и другие важные аспекты.
      Кафе
      Детское кафе Кафе бар Кафе-блинная Кухня в кафе Мини-кафе Семейное кафе Школьное кафе
      Кофейни
      Грамотно спланированное пространство составляет 80% успеха заведения. Для выбора оптимального местоположения кофейни важно понять, для какой аудитории она предназначена. Поэтому сначала разрабатывается концепция, а затем проводится анализ целевой аудитории, на основе которого строится дальнейшая работа.
      Общественное питание
      Столовые и пищеблоки Цехи для предприятий общественного питания Горячий цех Колбасный цех Кондитерский цех Коптильный цех Молочный цех Мясной цех Овощной цех Пельменный цех Пищеблок для больницы Пищеблоки учебных заведений Предприятия общественного питания Производственный цех Рыбный цех Столовая и пищеблок для детского сада Столовые при вокзалах Холодный цех Цеха полуфабрикатов Школьная столовая
      Планировка предприятия общественного питания является важным фактором его успешности. Правильная организация пространства и рабочих процессов влияет не только на комфорт посетителей, но и на эффективность работы персонала, а также на общую атмосферу заведения. В этом руководстве мы рассмотрим основные аспекты, которые следует учитывать при планировании предприятия общественного питания.
      Общественное питание
      Предприятия общественного питания
      Цехи для предприятий общественного питания
      Коптильный цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Кондитерский цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Цеха полуфабрикатов
      Цехи для предприятий общественного питания
      Молочный цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Производственный цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Овощной цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Пельменный цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Рыбный цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Мясной цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Колбасный цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Холодный цех
      Цехи для предприятий общественного питания
      Горячий цех
      Столовые и пищеблоки
      Столовые при вокзалах
      Столовые и пищеблоки
      Пищеблок для больницы
      Столовые и пищеблоки
      Пищеблоки учебных заведений
      Столовые и пищеблоки
      Школьная столовая
      Столовые и пищеблоки
      Столовая и пищеблок для детского сада
      Horeca
      Кондитерские
      Horeca
      Пекарни
      1 2
      Нашей основной задачей является понимание всех аспектов создания точки общепита. Мы стремимся сделать процесс простым и удобным, предоставляя полную поддержку на каждом этапе.
      Услуги
      Торговые залы
      Horeca
      Пекарни и минипекарни
      Хлебозавод
      Мясокомбинаты, мясоперерабатывающие заводы
      Промышленный холод
      Складские помещения
      Вентиляция и кондиционирование
      Проектирование
      Дизайн
      Оснащение оборудованием
      Сервисное обслуживание
      Каталог
      Оборудование для кафе, баров и ресторанов
      Холодильное оборудование
      Оборудования для пекарен
      Стеллажи
      Промышленный холод
      Компания
      О компании
      Производители
      Документы
      Отзывы
      Реквизиты
      Контакты
      +7 (8352) 222-714
      +7 (8352) 222-714
      +7 (8352) 222-715
      +7 987 760-7777
      E-mail
      torgservis21@mail.ru
      Адрес
      Чебоксары, Калинина, д.109с1, оф.108
      Режим работы
      Пн. – Пт.: с 8:00 до 17:00
      torgservis21@mail.ru
      Чебоксары, Калинина, д.109с1, оф.108
      Мы на связи
      © 2025 Торгсервис
      Политика конфиденциальности
      Главная Поиск Каталог Акции Контакты Услуги Бренды Новости Сотрудники Отзывы Партнеры Карьера FAQ Компания Проекты Лицензии Документы Реквизиты Блог Обзоры Тарифы